スタッフブログ第56弾:矢野より
投稿日:
カテゴリー:スタッフブログ
投稿者:矢野
こんにちは、矢野です。
お世話になってます。皆様体調は大丈夫ですか。
さて、外食産業はテイクアウトやデリバリーに力を入れて、きびしい状況を乗り切ろうとがんばってくれています。
そして東淀川ではテイクアウトした料理の写真をSNSに載せて広めて応援しようと
"#東淀川エール飯"という活動が行われているみたいです。
私も少しでも飲食店の力になるようテイクアウトしようと思ってます。
お世話になってます。皆様体調は大丈夫ですか。
さて、外食産業はテイクアウトやデリバリーに力を入れて、きびしい状況を乗り切ろうとがんばってくれています。
そして東淀川ではテイクアウトした料理の写真をSNSに載せて広めて応援しようと
"#東淀川エール飯"という活動が行われているみたいです。
私も少しでも飲食店の力になるようテイクアウトしようと思ってます。